Дождь

Дождь, зачем ты льёшь и льёшь,

Мешаешь двум влюблённым встретиться.

Девчонка его напрасно ждёт,

Он к ней не придёт, ведь дождь.

Мальчишка тот трамвай прождёт,

Плюнет и пешком пойдёт,

Нет, он к ней побежит,

Но в дверь не будет звонить,

Ведь она уже давно спит.


Рецензии