Хватит

Я прошу тебя хватит,
Не надо ему искать оправданий.
Не плачь.
Вытри слёзы рукой.
Не надо тревожить его сны и покой.
Ему без тебя,
Солнце светит милее.
Я прошу тебя хватит, стань посмелее.
Забудь ты о нем,
Он не тот, он не твой.
Был бы твой,
Не заставил бы плакать ночами.
Выть в подушку от боли,
Задыхаться слезами.
Был бы твой,
Он свернул бы горы из злата.
Подарил бы тебе всё тепло, снегопады.
Окунул бы тебя, в море встреч и любви.
Забудь ты о нём, и прошу отпусти.


Рецензии