Медленный блюз

 Я живу одним тобою!
Крепче обними меня!
Я живу одним тобою-
Ты- любовь и жизнь моя!
 Припев: Пусть звучит блюз -
        Мы танцуем.
        Пусть звучит блюз,
        Нас волнуя!
        Пусть звучит блюз
        Страстно, нежно!
        Пусть звучит блюз -
        Ритм надежды!

Сохрани в душе ты свято
Нежность и восторг любви!
Сохрани в душе ты свято
Наши солнечные дни!

   Припев.

Нас с тобою ночь укроет, -
Распрощаемся с тоской!
Нас с тобою ночь укроет -
И зима станет весной!
    Припев.
   


Рецензии