Пироги

Я леплю
Из снега печь,
Пироги в ней
Буду печь.

Только,
Как я испеку?
Где возьму
Для них муку?

Я, придумал!-
Пироги,
Напеку,
Не из муки.

А из снега
Испеку,
Буду, есть их,
На бегу.

Евгений
Шапорев
1980 г.


Рецензии