А радости всегда есть место...

В Одессе дождь... Гляжу на календарь...
                Январь...
Зимы, пока, не видели совсем...
                Не всем...
И, в общем, большинству - такие выкрутасы
Погоды зимней...не по душе пришлись...
                Эй, Асы!
Раскрасим яркой краской жизнь!
Кто на холсте, кто в танце, кто в стихах...
Потерянное солнце в небесах
                за тучами найдём!
И теплоту его и свет мы в мир вернём!

Пусть радость и улыбка в каждом дне
Найдут в душе у всех приятный отклик!..
Ведь можем повод мы найти, вполне,
Хоть для беседы с вкусным чаем...
                Подлокотник
Удобно под руку ложится...
                Невзначай,
Рождаются мечты... И их осуществленье
Лишь тем доступно, кто движеньем
              их подтверждает...
Выпускай!
Свои задумки и мечтанья в мир! Играй!
Мелодии души и творчества аккорды
Пускай звучат всегда!
И, как бы ни были сложны кроссворды,
Что жизнь подкидывает нам, порой...
Открой окно и песню спой!
Небес вода - не смоет радость никогда!..


Рецензии