Дом родной

Весь шар зимной, объездил я,
очень красивые видел края,
 Они все удевляли меня,
Но милее всех мне родина моя.

 Мне часто сниться край родной,
 Дом с  калиткаю резной,
 Запах с кошеной травы,
 и шум берёзовой листвы.

 Голубая речка,
 И лес густой, густой,
 И ждёт всегда сердечко,
 Чтоб встретиться с тобой!


Рецензии