Искры камина как гроздья рябины

Искры камина , как гроздья рябины
Напоминают о прошлом, былом…..
Ты мне дарил ожерелье с рубином,
Выла метель за замёрзшим окном.

В комнате было тепло и уютно,
Свечи мерцали , мы пили вино….
В душах горело любви  нашей чувство
Гулко стучали сердца в унисон.

Ветер сердито стучался к нам в двери
И завывал где-то там за окном.
Словно играл на пастушьей свирели
И замирал   далеко за селом.

Негой и лаской пленил мою душу,
Ночь для меня словно лебедь плыла.
Нас  согревала любовь  в эту стужу
Я словно ангел счастливой  была!!!!

Искры камина , как гроздья рябины
Напоминают о прошлом, былом…..
Ты мне дарил ожерелье с рубином,
Выла метель за замёрзшим окном.
Январь2021г


Рецензии