Сегодня и сейчас

Все мы знаем истину простую –
Что прошло, то не вернется вновь.
Завтра будем мы уже другие…
Может, встретим новую любовь,

Может, друг уйдет и хлопнет дверью,
Может быть – письмо издалека.
Может быть утрачено доверие,
Где считали: «Эта связь крепка».

Мы беду не ждали, но случилась.
В каждый дом проникла не спросясь.
Прежняя вся жизнь переменилась,
Ну, а новая пока не началась.

Только оптимизм не отпускайте –
Оптимизм всегда спасает нас.
Новый день с улыбкою встречайте.
Надо жить сегодня и сейчас.


Рецензии