Бессмыслица

 А жизнь - бессмыслицы букет.
 Не стоит напрягать подкорки.
 Где тут коньяк или саке?
 Нужна моральная подкормка.

 Зачем дурацкие мозги,
 Где, вроде, ум? Себе же- гений.
 Что толку, коль кругом - ни зги
 В разноголосице сомнений.

 О, интуиции мираж!
 При выходе на авансцену.
 Весьма занятный персонаж,
 Припудренный туманной пеной.

 "Нет, я так больше не могу"! -
  Вскричало эго горделиво...
  А Жизнь резвилась на лугу
  И всем вокруг являло диво.

 05.01.2021


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение! Спасибо, Нина. До встречи!) Вмех благ! С теплом, Анна.)

Анна Шеремета 2   01.02.2024 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.