Аккаунт...

А Вы удаляли Аккаунт?
Пять лет переписок в сети?!
Словно поймать нокаут...
Вырвать кусок из нутри...
Опустошение мозга,
Тревожная тишина,
Купание после розги,
Лишиться кусочка себя...
Если в любовь не веришь,
И в чувства, и в дружбу в сети,
Был ли, кто-то, значим, проверишь,
Лишь Аккаунт в сети-удали...


Рецензии