Светлая любовь

Рождаются мысли
О дне безупречном,
Божественной выси
И счастье беспечном.

В душе воспеваю
Любви светлой гимны
И радость питаю
К мечтам, что взаимны.

Пусть радугой яркой
Наполнится небо
И станет нам жарко
От пряного хлеба.

Чудесные мысли
Найдут воплощенье.
Ты в рай свой зачисли
Живущих в прощенье,

В любви восходящих
К забытым вершинам
И сердцем парящих
В венце лебедином.

5.01.2021 г.


Рецензии