Прошлое в прошлом

Прошлое в прошлом
И не изменить.
Хватит нарочно
Жалеть и грустить.

Хватит держаться
За то, что имел,
Пора попрощаться.
Таков твой удел.

Смиренно принять
Всё, что произошло,
И не задавать
Вопроса «За что?»

Не ври, не кричи,
Не плачь и не ной.
Терпи и молчи.
И будь сам собой.

Всему вопреки
И день ото дня
Действуй. Не жди.
Не трать время зря.

24.12.2020


Рецензии