Истинное счастье

1
Скажу два слова, я люблю
любовью истинной и сильной
И без нее,что не живым
быть бездыханным равносильно
Моя любовь безумный шквал
сметает все,что раньше было
Безгрешным я пред ней предстал
ошибки все она омыла
2
Нет больше жизни без неё
и в этом истинное счастье
Она спасение мое
от равнодушия,ненастья
Она души желанный рай
мое блаженствие и сила
Нирванны светлый,теплый край
в любовь нещадно уносила

Припев..

Зови меня омут зови
Пол жизни ее очень ждал
Мой омут безумной любви
Ее я так долго искал

Я зову любви отдаюсь
Набатом,что в сердце звучит
И омуту весь покорюсь
Пусть сердце ее не молчит.


05/01/2021.


Рецензии