Не могу тебя забыть, не могу

Не могу тебя забыть, не могу.
Не могу разлюбить
И уйти от тебя не могу.
Очень сильно тебя люблю.

Не важно, что  любишь его одного.
Его не увидишь ты никогда,
Но он с тобою всегда .
Память о нём в твоём сердце живёт.

Тебе со мной хорошо
И расставаться со мной не желаешь ты.
Как проблему нам эту разрешить.
Как правильно нам поступить.

Если расстанемся мы.
Плохо будет тебе и мне.
Будем маяться по жизни мы оба.
Ты думать будешь обо мне, я о тебе.

Будут ночи без сна
И в сердце никогда не наступит весна.
Давай вместе будем мы жить.
Буду тебя любить , а он в памяти будет твоей.

05.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии