сказ о познании...

     В далёкой одной деревушке, где нет детских садиков, школ,
В довольно приличной избушке влачил бытиё мужик, Фрол.
     Пошёл уже пятый десяток, кончается жизненный срок,
А он - не познавший мохнаток...Попробовать бы, хоть разок...
     Зашёл Фрол к соседке под вечер, спросил: не могла бы, мол, дать?
"Гони лук, картошку и гречу, да всё предоплатой"...Вот плять...
     Добро раздавать неохочий, /слыхал, как твердят о нём:"жлоб"/
Не то, что хотелось бы очень, но, блин, любопытство берёт.
     С мешком побродив по сараю, сложил в него весь гонорар.
Хоть жалко, но цель-то благая: познанье ебических чар!
     Свершилось ближайшей всё ночью...Забыть эту ночь был бы рад:
Как перчик его непорочный нырял в страшный, чёрный квадрат...
     Как бездной разверзлась пилотка...Хоть по ощущениям круто...
Соитие было коротким, всего полторы-две минуты.

С тех пор сердце заледенело, его бесят бабские лица.
Он знает: секс мутное дело, не стОит оно инвестиций!


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   03.08.2021 20:19     Заявить о нарушении
людям врать не приучен, только правду в чистейшем виде! )

Игорь Голод   03.08.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.