Дошедший до предела

Интеллект, дошедший до предела,
Мост между душой и тленном телом,
Сотни путей, сотни дорог прошёл,
Но что искал он, так и не нашёл...

Туда сюда напрасно он  метался,
И всё понять отчаянно старался,
Чтоб разорвать порочный круг желаний,
И вырваться из омута страданий...

Один, во тьме, по грани разделения,
Идет от поражения к поражению,
Тот, кто напрасно в этом сновидении
Пытается найти удовлетворение.

04/01/21


Рецензии