Новый Год - Старый Новый Год. Перерывчик небольшой

Похмелье лечится хмелем, клин - клином, чин - чином.

Спирт растворяется в воде
затем употребляется в еде;
как годы растворились в веке,
все ЭТО растворилось в человеке...
Ведь правду говорят в народе:
- Круговорот веществ в природе;
еще твердили издревле:
- Все отразится на челе.
Помятая рожа,  мешки под глазами,
такое вы в зеркале видели сами,
такое случается после попойки:
во рту ощущение грязной помойки,
болит голова и сушняк с перепоя,
все органы, печень просят покоя.
Кефир и рассол вам помогут с похмелья,
добавьте вы водку, как средство леченья,
чтоб больше ничто вас не укачало
и можете вновь веселиться, сначала!

Игорь Будовский
05.01.2021 Изерлон, Германия


Рецензии