Время

Время бессмысленно и бесценно,
И беспощаден наш долгий путь,
Я обращусь к тебе светлой верой,
Но уже никогда не вернусь.
Пуст в ледниках замерзают чувства,
Пусть будет быстрым сердечный ритм,
Пусть в голове моей станет пусто,
Пусть все, что осталось, теперь догорит.
Время так быстро и бесконечно,
Время не знает мирских этих бед,
Я в пропасть шагну и останусь навечно,
И позабуду про весь этот бред.


Рецензии