так хочется

Так хочется, чтоб был наш мир добре,
Чтоб запахи цветов легли в слова,
Душа, ты в сострадании, чуть милее,
Смотри сочит зеленая трава

Так хочется беспечность смыть земную,
Ответь же человек за каждый шаг,
Я доброту людскую нарисую,
Ведь без нее не тронешь в путь никак

А честность, так насквозь
Пусть чистая страница,
Откроет новый звездный лик родной земли,
Смотри, как ты прекрасен, коль душа искрится,
Ну а пока снежинки серебром легли

5.01. 2021


Рецензии
Какие у Вас нежные, искренние стихи и чуткое сердце.

Провокация Лёгкая   06.01.2021 19:06     Заявить о нарушении
Вообщем то, как у нормального человека, мне всегда немного жаль людей)

Инесса Небесная   06.01.2021 19:25   Заявить о нарушении