Уйду от шума городов

Уйду от шума городов, от этой спешки
Туда, где будто бы во сне я бегал босым.
Кому на зависть может быть, кому в насмешку.
Уйду, где рано по утрам,
Туда, где рано по утрам на травах росы.

Я не хочу судьбы иной, иной услады,
И не желаю я болеть другою болью.
С собой в сердце унесу печаль и радость
Туда, где лентой голубой,
Где речка лентой голубой вплетёна в поле.

И вновь увижу я сады в кипеньи белом,
И окуну свои мечты в ковры ромашек,
И вдруг однажды усмотрю, как очень смело
Там, На окраине села,
Там за околицей села, судьба мне машет.


Рецензии