05. 01. 21

Открытые окна в мир грёз и надежд 
Перестанут для нас значить многое 
Лишь ветер ставни колыхнёт
Все прожитое время с радостью и горем

Туманной дымкой огибая утренний мрак
Нежданным чудом озарив пространство
Вмиг память напомнит о чем-то забытом, родном
Изображая картину истинной правды 
 
Гибель души не покажется  чем-то искомым
Осязаемой станет исключительно новая боль 
Рана на сердце шрамом глубоким  -
Отголосок времён не сотрется ничьей рукой

Распрощаться с бесценным сознанием стоит
Иначе жизнь обернётся зацикленным днём 
Фразы бережно с уст сладким роком прольются
Предоставленный выбор для нас стал не прост


Рецензии