Скучая

После горьких скитаний в разлуке
Исходив много долгих дорог
Снова встречу любимые руки
Что согреют меня и прижмут

Отогреют они моё сердце
Разожгут в нём навечно огонь
И ответят тогда мои руки
Добротой наилучших времён


Рецензии