Три, сорок пять

Вячеслав А.


Завещано понятное,
Шинелями мускатное;
Советского игристого
Гуляет битый час.

За ёлкою плечистою
Да с детворою чистою
Веселью претворяется
Кармический байпас.

Звезда героя разного,
Устами несуразного —
Застолья верной юности
Пристроится родни;

Съедая прошлогоднее:
Поэзий благороднее,
Не смея путать ясности —
В глаголах Вы одни.

31 декабря 2020


Рецензии