Идём в первый класс

         Учиться необходимо!!!


Мы сегодня идём в первый класс,-
Это очень важный день для нас!
Читать и писать мы не очень умеем,
Но думаю, за год поднатореем.

Мы будем прилежно учиться писать,
А также как взрослые люди читать.
Когда мы свой первый букварик прочтём,
Немножечко знаний тогда соберём.

Знакомство со школой не так-то легко,
Здесь потолки висят высоко.
Коридоры такие огромные,
А первоклассники – скромные.

Как спросить, куда идти,
Если встанет на пути
Лабиринт из коридоров,
И повсюду столько споров…

Необходимо малышей поддержать,
И руку дружбы им подать.
Пойдут они по твёрдому пути,
Ты только их немножко защити.


Рецензии