Лёд

Расставание меня душит.
Расставание изнутри меня сушит.
Оно вливается ко мне в жилы,
И сердце моё безжалостно рушит.

А когда-то это сердце любило,
Через него текла горячая кровь.
Только жидкость эта давно остыла
Не найдя твою нежность, теплоту, любовь..


Рецензии