Теперь всё можно

1 куплет:
Не зови меня, я слишком пьян.
Я стираю все воспоминания.
В голове моей сейчас туман
В кювет – сознание…
Ты закрыла сердце на замок.
И его теперь я не открою.
Вот такая эта сука-любовь.
Ты не со мной…

Припев:
Я буду танцевать этой ночью темной.
Танцевать, даже если больно.
Одинокий в дым.
Было все простым,
А теперь так сложно.
Я буду танцевать этой ночью темной.
Танцевать, даже если больно.
Выпью ночь до дна,
И сойду с ума.
Мне теперь все можно…

2 куплет:
Поцелуй меня в последний раз.
Поцелуй ведь ничего не значит.
Упаду я в омут твоих глаз.
Нельзя иначе.
Ведь ты закрыла сердце на замок.
И его теперь я не открою.
Вот такая эта сука-любовь.
Ты не со мной


Рецензии