Тишина

 Тишина укрылась снегом,
 Мехом белым залегла.
 Не шумит братишка ветер,
 Спит, сопит он в небесах.
 И тихонько мне снежинки
 Напевают  в тишине.
 Миг затишья длится долго,
 Замер мир, всё здесь молчит.
 И спокойно стало в мире,
 И Гармония легла,
 Всем на плечи снегом белым,
 Запушила все слова.
 Сердце слышит, сердце видит,
 И душа поёт внутри,
 Каждой клеточкой играет,
 Эта песня тишины.


Рецензии