Уйма лет

Сказал, наверное ошибкой,:
"У нас ещё есть уйма лет".
Несутся годы вскачь с улыбкой,
В душе оставив лунный след.

Когда была резвей, моложе,
Вслед побежала б, догнала.
Покой реки не мной встревожен,
Не мне любовь несёт волна.

На берег Цны пойду присяду,
Реке слова перескажу.
И научусь читать по взгляду,
Поверю сказке, миражу.

И, может быть, словам поверю,
В глазах увижу ясный свет.
Любовью возраст свой измерю,
Замечу уйму новых лет.
05.01.2021г.


Рецензии
Вот и хорошо если есть еще много новых лет

Валентин Брилев   05.01.2021 16:55     Заявить о нарушении
Я очень на это надеюсь!
Спасибо за отзыв, Валентин!

Анна Паршина   05.01.2021 17:49   Заявить о нарушении