Несуразица

 Есть в жизни несуразицы
 без объясненья - где и почему?
 И жизнь совсем разладится
 головоломка здравому уму.

Изображать страшенным зомби
 из детства "шоколадную мечту",
 огонь стрельбы,шумихи помпа...
Не обессудьте,может,я ворчу.

 В квартире для чего складировать
 коробки денежных купюр!?
 Переодевшись, пародировать
 любимых женщин в виде дур?

 Не называйте же ханжой
 тех,у кого в порядке жизни.
 Не станет женщина смешной,
 удел любить - Всевышним признан.

Не может точно знать она
 занятий мужа многозначных...
 Любовь судьбой предрешена,
 слезою росной - глаза прозрачны.

  Не от гордости так явно
 заботы мира женщины берут.
А у мужчин и это- странно,
 любовь  -души сложнейший труд.


Рецензии