Разговор

 Если хочешь со мной говорить?
 Я готов к разговору с тобою.
 Если хочешь меня ты просить?
 Я готов твою просьбу услышать.

 Если хочешь меня ты позвать,
 Я готов прибежать к тебе сразу.
 Ты тихонько мне только шепни,
 И я буду с тобою рядом.
 
 Говори, только ты не молчи,
 И я просьбы твои все исполню.
 Я прошу, только слово скажи,
 Без него мне дышать невозможно.

 Говори со мной ты, не молчи.
 Разговор наши души согреют.
 Я прошу, ты мне только скажи,
 Что я просто тебе сильно нужен.
 
 Моё сердце готово понять,
 Даже ты когда слова не скажешь.
 Я готов для тебя всё отдать,
 Только голос мне дай твой услышать.
 
 Ты прости меня, солнце моё,
 Что тепло потерять мы успели.
 Ты прости меня, солнце моё,
 Что мы стали друг другу чужие.

 Я прошу, ты мне слова скажи,
 Что могли мы друг друга услышать.
 Я прошу, ты обиды забудь
 И открой для меня свои двери.

 Я желаю, чтоб было тепло,
 И сердца наши холод прогнали.
 Я прошу, ты мне только скажи,
 Я готов прилететь к тебе сразу.

 И наступит тепло и уют,
 И сердца наши холод прогонят.
 Мы согреем друг друга теплом,
 И печаль наши души покинет.

                *****


Рецензии