Вопрос

Я тот вопрос, что ставится ребром.
Ложусь на левый бок, где сердце между нами.
Грудь поднимается и гнется позвонок.
Но как мне быть с тяжелыми ногами?
Но как мне быть - я люто одинок.
Я улечу - и забывай, как звали.
Мне не понять людей. Я сжег бы их с мостами.
А нас с тобой на небо уволок.


Рецензии