Спасибо и Благо

О сколько раз мы говорим "Спасибо"
Без всяких там раздумий, просто так
Слова: «Спаси тебя Бог» переделали в Спасибо
Которое вдруг стало как пустяк...

Ты просишь Бога спасти того, кому ты говоришь
Оно конечно хорошо, но ты, тем самым, переносишь
Всю ответственность на Бога
Не понимая значимость действия сего...

А значимость ведь заключается в обратном
Нам дадено отцами то словО,
Которое произносится как Благо-Дар-Ность
То есть, через себя,- Дар Благо всем нести...

Слово "БЛАГО" поверьте не простое слово
Благо Дать - не значит получить от Творца СВЕТ или Тепло
А самому когда ты отдаёшь, придёт то состояние
Которое зовётся Божья Благодать...

Нам дОлжно всем нести, дарить то Благо
И через нас будут проходить энергии Творца
И осветлять другие Души
И надобно нам всем проводить, и не бояться
Через себя нести тот Свет, что находится в тебе
С Любовью ко всему, что существует под Звездою...

Вы дули на угли когда-нибудь в своей жизни
Что-то подобное и происходит внутри нас
Если таким сравнением можно объяснить
В тебе вдруг просыпается такая сила
Которую не передашь в словах
И ты её передаёшь со смыслом жизни
Как радость неба, уж, не передать в делах...

И ты вдыхаешь эту жизнь во всё живое и неживое тоже
Без всякого сомненья, просто так
И видишь, как возгорается та Искра Божья
Которая заложена во всём и вся...

И эта сила, прямо льются из тебя
Не зная как, да и откуда к нам приходит
И музыка тех слов «звенит» в ушах
Порой чуть слышно, а порой в набат...


Ты вдруг становишься как проводник энергий
Как бы Источник Света и тепла,
Которые нам всем дал в дар Создатель
Без всяких: «если», «вдруг», «за что» и «как»...

Благо Дарю,Благо Дарю,Благо Дарю.
 
  Сергей Васильченко  05.01.2021.


Рецензии