Достигнув анархии

Государственность стухла,
Император погиб.
Кандалы проржавели,
Всех освободив

Сгорели столицы,
Разрушились башни.
Все мы, как птицы,
Отныне и дальше.

Чёрно-белое знамя
Над миром висит.
Страны все пали,
Не оставив и вид.

Началась, без сомненья,
Другая эпоха.
Здесь нету сомнения,
Здесь нету порока.


Рецензии