март 20

я держу твои прозрачные пальцы
непрозрачный воздух вокруг дрожит
время тянется, как нуга
весь эфир прошит
шелестящим смехом твоим
твои слёзы текут у него из открытых ран
ты красивая, как строфария
ты красивая, как заброшка
как ленобласть из окна электрички
я тебя провожу, чтобы убедиться
что не сможешь уйти
не простившись


Рецензии