Огонь

Мне нравится смотреть в него -
он движется, живет, горит.
И говорит огонь в нем, и летит
к нему мой пораженный мир
(надеюсь, вверх летит).
И я останусь здесь при нем -
нормальным, не больным,
но только девочкой - бескожей днем,
в которой жизнь болит.


Рецензии