Два дня вольности, свободы

(В мире детей)

На два дня приехал в гости   
Школьник юный в январе.      
Два дня вольности, свободы;   
Развлекается в семье.   

Первоклассник пишет буквы ;      
Днём не спит, вырос, большой!   
Дед Мороза приглашает,               
Рад подаркам наш родной!   

Интернетом развлекает,   
Любит песни и мульты.   
Между делом он играет, 
Богатырь он, но не ты!   

В плен берёт, не убивает,         
Воспитательный урок.   
Отдыхать не разрешает,   
Мальчик весело живёт! 

Лариса Чаплыгина


Рецензии