Желает каждый это, но где оно?

Желает каждый жить счастливо.
Зависит это от кого,скажите?
Нужна,нужна всем справедливость.
Вы эту справедливость все найдите...
          ПРИПЕВ:
Без справедливости жизнь подлая у нас!
Обман и хитрость нас позорит очень.
Кем  стал сегодня наш рабочий класс?
Кто нашу жизнь нагло так порочит?

Желает каждый жить счастливо.
И так должны мы жить сейчас.
Куда исчезла наша справедливость?
Во всём виню господский класс...
       ПРИПЕВ:

Желает каждый жить счастливо.
И честный труд во всём у всех!
Но мы живём не справедливо.
Да,у господ теперь успех...
      ПРИПЕВ:

Желает каждый жить счастливо.
Нас Бог  создал,и это ждёт....
Он видит на Земле не  справедливо,
Простой народ,он в нищенстве живёт...
       ПРИПЕВ:

КОГДА ЭТО ПОЙМУТ ГРАБИТЕЛИ ГОСПОДА????


Рецензии
Жизнь грабителей - быть грабителем. Как он может измениться?

Алла Мурина   06.01.2021 14:05     Заявить о нарушении