Ты мне снишься

Ну какую уж ночь ты мне снишься,
на земле я тебя не найду.
А проснусь,так ты вмиг растворишься,
без тебя я на свете живу.

Нас с тобою,мой милый,случайно
разлучила нелепая смерть.
По тебе вновь вздыхаю печально,
Как ты мог молодым умереть?

Был моей ненаглядной судьбою,
только вышло всё в жизни не так.
Мы мечтали о счастье с тобою,
нас ведь ждал восхитительный брак.

Ты на небе,мой ангел хранитель,
от  невидимых бед бережёшь.
В мире том,где живёт небожитель,
вновь молитвой меня ты спасёшь.

Мать семейства и муж есть,и дети.
Только  жаль, жизнь идёт без тебя...
Знаю точно-любовь есть на свете!
Каждый день вспоминаю,любя.

Моё сердце не знает покоя,
столько лет безутешно живу.
Лишь во сне своего вновь героя
я любимым опять назову.

            05.01.21 г


Рецензии