Понт Эвксинский

Морское вдохом поднималось,
Кратонги чаек на волнах
В асане лотоса качаясь,
Как мантру шепчущий монах.

Бежали стуком электрички
По металлической стезе,
Светило плыло по привычке,
Где неба свод полураздет.
 
И в дали, там, у горизонта
Неясно брезжила мечта,
Паря у Эвксинского Понта,
Как характерная черта.


Рецензии
Великолепно! Сложные смысловые конструкции и необыкновенная образность. И собственный неповторимый стиль, что бесценно.
С поклоном,

Ева Юраш   05.01.2021 19:55     Заявить о нарушении