Перегорел

 
Ночные прогулки за руку
не ощущаются так как раньше
не ощущается, и вкус твоих губ
 Я как обычно пью до беспамятства
Валяясь в куче бутылок и труб

Мне уже книги больше не нравятся
Предпочитаю,им бар,или клуб
Вали ты нахуй отсюда красавица
С тобой я буду то нежен то груб

И провожать тебя больше не буду
Смотреть в окно,как ты едешь домой
Звонить и спрашивать как ты добралась?
Тут смысла нет ведь тебе я чужой

Остыли чувства,и руки не держим
Духами вновь не запахнет кровать
Перегорел я все стало как прежде
И не захочется что то менять


Рецензии