Наверно я тебя люблю

Устал я бегать от себя и сострадать в твоей любви.
Скажу сегодня, не скорбя, слова напрасные свои.
Скажу, собрав себя в кулак! Ты только слушай! Не реви!
Моя любовь, как бумеранг! Хоть каждый день её лови.

Наверно я тебя люблю? Судьба наверно так решила…
Твой взгляд бессовестно ловлю – душа капризы схоронила!
Уже и в сердце что-то есть, и спать не хочется ночами…
Я целиком твой! Даже весь! И будь, что будет между нами!

Я всё обдуманно скажу, а если нужно, то читай!
Лишь об одном тебя прошу: ты обо мне всегда мечтай!
Таких, как я, в природе нет! Они живут на облаках.
Счастливый дал тебе билет, не рви его в своих руках.


Рецензии