В мире моих отцов...

Зеркало мира искажает
Лики ушедших в даль...
Время по-прежнему больно  жалит
Тех, кому прошлого жаль...
Выйдут из комы лишь единицы
Вооруженные мудростью сна...
Ближе к весне возвратятся птицы,
Даром, что в мире война...
Птицам до брани нету дела,
Птицам сидеть птенцов...
Тряпка, как прежде, боится мела
В детстве моих отцов...


Рецензии