Целый МИР полноты

Удивительный легкий простор,
В ощущениях, чувствах, движениях.
Каждый день происходит повтор,
В закреплении разных умений.

Медитация для чистоты,
Аффирмации для закрепления.
И не важно, что делаешь ты,
Получая взамен наслаждение.

Без движений и без красоты,
Невозможно почувствовать радость.
Ощутить целый мир полноты,
Его вкус, его свет, его сладость!


Рецензии