О совести

  Разбавить бы совесть холодной водой
что б жить на земле не мешала
она как зануда всё время со мной
всё мало ей места и мало.
  Уж больно она непреклонна,строга
не терпит двуличия,измены
хоть ей и гордились во все времена
но в мире давно перемены.
  Приличных людей не сыскать на земле
а честных так-то и подавно
нет всё же горжусь я что совесть при мне
резвиться с водой ещё рано.


Рецензии