воскресное утро

утро течёт в меня акварельной кляксой
солнца совсем не видно в молочно-сером
и я забываю о том, что бывает солнце
кухня застыла в сцене минувшей ночи
странное чувство:
сейчас приберусь и вчера не станет
все мои прошлые дни погибли
и нет никаких шансов уберечь это
воскресенье
мои мальчики ещё спят
в трепетных тёплых кроватях
мягкими своими телами
я смотрю на них и мечтаю
умереть первой


Рецензии