На 55 лет Куроптевой Марии

Возьмите звонкие бокалы.
Пол века, Маша, Вы прошли.
Две цифры 5 пять высших баллов,
За Вашу прожитую жизнь

Пусть седина Вас не пугает.
Морщинки тоже ерунда.
Коль есть друзья - и помогают,-
Отступит всякая беда.

Желаем Вам большого счастья,
Недуг, чтоб дом Ваш позабыл,
Чтобы мечты сбывались чаще,
А муж ещё сильней любил.

Налиты полные бокалы.
За юбиляршу пьем до дна,
Чтоб от любви была хмельна,
Чтоб в доме песня не смолкала.


Рецензии