Эфимерность

Любовь эфимерна,
Как счастье, примерно
Нам хочется верить
И хочется знать
Но не можем мы все
Покинуть кровать.
Не сможем сейчас
Мы все осознать
Что нужно нам в жизни
Сейчас рисковать.
Как только найдём
Вселенский покой
Нас смоет долой
Чернейшей водой
Останется только
Рутина одна
Ведь жизни боимся
Везде и всегда


Рецензии