Озарённый закат

Далёкие звёзды
Лучатся в тумане.
Струится река,
Волны льются в тиши.
Не слышится шума,
Людской суеты.
Ни цокот копыт.
Ни взмаха крыла.
Лишь свет дальних звёзд,
До самого чистого утра.


Рецензии