Волшебная лейка. фэнтези

В день январский необыкновенный,
Ёлки из кашпо растут мгновенно.
Звёзды на верхушках ярко светят,
Вся земля огнями разодета.

Звёздный дождик из волшебной лейки,
Выливает маленькая фейка
И от этой сказочной затеи
Расцветают сразу орхидеи.

Есть у Феи тоненькие крыльца,
Так проворна с ними мастерица.
Украшает праздник звёздной краской,
Увлекая всех волшебной  сказкой.


Рецензии