Не доживаем мы до 100

Я обязательно вернусь!
Пусть через век, через года.
Не поняла я в этой жизни ничего,
Кем и кто я здесь была!

Не доживаем мы свой век,
Болезни косят и года.
Заботы, беды и утраты
Не дают дожить до ста.

Пусть всё будет по другому,
Сильной и счастливой я вернусь.
Ведь так же мы не исчезаем.
Мы мысли оставляем здесь.

Вот и я оставлю их заранее.
Вы возродите боги меня вновь.
Пусть это будет в новом теле,
Но я хочу вернуться и дожить.

Этот век не для меня.
Горе, слезы и утраты.
Я вернусь ещё вернусь,
Но не в этом веке!


Рецензии